| aktueller Monat | Vormonat Juni 20 | Vorjahr Juli 19 |
Anzahl Lieferanten: | 1610 | 1613 | 1739 |
durchschnittl. Inhaltsstoffe | | | |
Fett %: | 4,06 | 4,08 | 4,01 |
Eiweiß%: | 3,36 | 3,37 | 3,32 |
Prozentsatz Lieferanten mit Zellzahlabzug in Hessen gesamt: | 1,4
| 1,2 | 1,4 |
Geometr. Mittelwert Zellzahl/ml in Hessen gesamt: | 172.000 | 163.000 | 192.000 |
Prozentuale Verteilung in den einzelnen Güteklassen | | | |
S: | 84,9 | 85,5 | 82,1 |
1: | 99,1 | 99,9 | 98,7 |
2: | 0,9 | 0,7 | 1,3 |
Geometr. Mittelwert Keimzahl/ml in Hessen gesamt: | 16.000 | 16.000 | 18.000 |
Arith. Mittelwert Gefrierpunkt: | -0,522°C | -0,520°C | -0,521°C |
Prozentsatz Grenzwertüberschreitungen: ( -0,515 °C) | 1,61 | 2,36 | 3,57 |