| aktueller Monat | Vormonat Dez. ‘20 | Vorjahr Jan. ‘20 |
Anzahl Lieferanten: | 1555 | 1565 | 1668 |
durchschnittl. Inhaltsstoffe |
Fett %: | 4,38 | 4,39 | 4,35 |
Eiweiß%: | 3,54 | 3,56 | 3,49 |
Prozentsatz Lieferanten mit Zellzahlabzug in Hessen gesamt: | 0,5 | 0,5 | 0,8 |
Geometr. Mittelwert Zellzahl/ml in Hessen gesamt: | 176.000 | 177.000 | 170.000 |
Prozentuale Verteilung in den einzelnen Güteklassen |
S: | 88,1 | 95,1 | 85,6 |
1: | 99,4 | 99,2 | 98,9 |
2: | 0,6 | 0,8 | 1,1 |
Geometr. Mittelwert Keimzahl/ml in Hessen gesamt: | 15.000 | 15.000 | 17.000 |
Arith. Mittelwert Gefrierpunkt: | -0,522°C | -0,521°C | -0,521°C |
Prozentsatz Grenzwertüberschreitungen: ( -0,515 °C) | 1,74 | 2,62 | 1,61 |