| aktueller Monat | Vormonat Dez. 19 | Vorjahr Jan. 19 |
Anzahl Lieferanten: | 1668 | 1685 | 1796 |
durchschnittl. Inhaltsstoffe | | | |
Fett %: | 4,35 | 4,37 | 4,33 |
Eiweiß%: | 3,49 | 3,53 | 3,48 |
Prozentsatz Lieferanten mit Zellzahlabzug in Hessen gesamt: | 0,8 | 0,5 | 0,7 |
Geometr. Mittelwert Zellzahl/ml in Hessen gesamt: | 170.000 | 172.000 | 167.000 |
Prozentuale Verteilung in den einzelnen Güteklassen | | | |
S: | 85,6 | 86,0 | 88,7 |
1: | 98,9 | 99,1 | 99,1 |
2: | 1,1 | 0,9 | 0,9 |
Geometr. Mittelwert Keimzahl/ml in Hessen gesamt: | 17.000 | 16.000 | 15.000 |
Arith. Mittelwert Gefrierpunkt: | -0,521°C | -0,522°C | -0,523°C |
Prozentsatz Grenzwertüberschreitungen: ( -0,515 °C) | 2,76 | 2,55 | 1,61 |